Алиана и Александр Гобозовы снова семья

0

Совсем недавно произошло воссоединение легендарной пары, Александра Гобозова и Устиненко Алианы. Пара сыграла второй раз свадьбу с надеждами на светлое будущее.

Скандально известная пара Александра и Алианы не оставляла равнодушным ни одного зрителя. Пара с горячей восточной кровью всегда притягивала к себе внимание яркими скандалами и расставаниями. Ребята постоянно ссорились, на фоне совместного проживания и нахождения мам в периметре телевизионного проекта дом 2.

Но во всей этой суете супружеской паре посчастливилось стать родителями. Алиана родила прекрасного сына Роберта, но, как оказалось, и эта радостная новость не сблизила молодых людей, а наоборот, усугубила положение. В череде негативных эмоций, спустя год брака, эта пара развелась.

Покинув телепроект Дом 2, ребята продолжали общаться, так как у них подрастал общий сын. Они ездили на совместный отдых, где у них вновь вспыхнула страсть и любовь друг к другу. В конце 2015 года Александр и Алиана вновь зарегистрировали свой брак, который теперь считают вечным и настоящим.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: