В Москве появился новый оператор каршеринга Carenda‍

0

В Москве начал работу оператор каршеринга Carenda, сообщил директор компании Сергей Харитонов Агентству городских новостей «Москва».

Услугами сервиса уже воспользовались более тысячи водителей. Арендовать машину могут автомобилисты возрастом от 21 года с водительским стажем не менее двух лет.

В автопарке компании представлены автомобили Kia Rio, Hyundai Solaris и Ravon R2.

 Каршеринг — кратковременная поминутная аренда автомобилей. Проект «Московский каршеринг» был запущен в сентябре 2015 года. В настоящее время в системе городского каршеринга работают «Делимобиль», Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide и BelkaCar.

Отметим, Carenda стал седьмым московским оператором. Такие услуги в Москве также предоставляют «Делимобиль», Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide и BelkaCar.

Проект «Московский каршеринг» запустили в 2015 году. Он предполагает краткосрочную аренду автомобилей с поминутной оплатой. Пользоваться услугой могут граждане старше 21 года с водительским стажем не менее двух лет.

Ранее сообщалось, что на автомобили каршеринга планируется установить алкозамки. Если прибор определит, что водитель выпил, двигатель просто не

Система каршеринга работает в столице с сентября 2015 года. Тогда в городе был всего один оператор и 100 машин. На сегодняшний день у автомобилистов есть выбор между шестью компаиями: «Делимобиль», Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide и BelkaCar. Они предоставляют не только разные модели авто, но и различный пакет дополнительных услуг.

Оператор EasyRide вышел на столичный рынок в сентябре 2017 года. Компания специализируется на сдаче в аренду кроссоверов Renault.

Почему каршеринг стал самым динамичным видом бизнеса в столице, на что рассчитывают предприниматели, запускающие новые каршеринговые проекты, и какие новые возможности появятся в связи с этим у автолюбителей, можно прочитать здесь.

Поделиться в социальных сетях: