Автомобильные специалисты составили топ-10 автомобилей разочаровывавших покупателей с 2014 года по 2017 год

0

Автомобильные специалисты составили топ-10 автомобилей, разочаровавших их владельцев в ходе эксплуатации.

По данным экспертов, владельцы японского автомобиля Nissan Frontier по-прежнему недовольны сильным шумом в салоне транспортного средства, а также жалуются на плохое техническое оборудование.

Владельцы японской Acura RLX отмечают, что стоимость автомобиля существенно завышена. По их словам, на рынке найдутся лучшие предложения от немецких концернов Mercedes-Benz, Audi, BMW за ту же самую или меньшую стоимость.

Следом идет Jeep Patriot, половина купивших его американцев заявила о недовольстве этим приобретением.

Автомобиль Nissan Sentra также вызвал нарекания. В целом, бренды Nissan взяли пять из 10 мест в этом списке. В случае с Sentra, в последние годы ничем не примечательный автомобиль не улучшился, отмечают эксперты. Он занимает первое место в рейтинге по продажам в США, но в явно не лидерские позиции в рейтингах удовлетворенности потребителей. Только 49% покупателей Sentra были довольны своим выбором.

Nissan Versa Note стоимостью в 15480 долларов является одним из самых доступных автомобилей. Около 51% покупателей сообщили, что сожалели о своей покупке. По мере того, как автомобили становятся больше, а потребители все чаще предпочитают внедорожники, сегмент мини-автомобилей становится все менее востребованным. Автопроизводители предпочитают инвестировать в другие сегменты, и их сложно обвинить.

Далее в рейтинге идут Nissan Pathfinder, Infiniti Q50, Dodge Dart и Jeep Compass. Больше сего разочарований принес автовладельцам седан Acura ILX, набравший 59% негативных отзывов. Владельцы этого авто считают, что автомобиль очень шумный, медленный, они также отмечают некачественное лакокрасочное покрытие.

Поделиться в социальных сетях: