Nissan начал продажи обновленного седана Sentra‍

0

Вчера, 21 октября, в США официально стартовали продажи обновленного седана Nissan Sentra, относящегося к 2018 модельному году. За новинку в базовой версии S американцам придется выложить от 16 990 долларов, что в переводе на нашу валюту составляет 977 000 рублей.

Оформление нового Nissan Sentra осталось прежним, но в функциональном перечне появились современными системы безопасности. Фактически во всех вариантах исполнения Nissan Sentra оснащается ассистентом экстренного торможения. В салоне новинки следует выделить прогрессивную аудиосистему с внушительным сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и камеру заднего обзора. В топовых версиях обновленного Nissan Sentra имеется адаптивный круиз-контроль, а опционально доступен пакет SL Premium Package, в который попали панорамный люк с электроприводом, оширный набор функций Nissan Connect и премиальный звук Bose.

В модификации SW доступны 16-дюймовые литые колесные диски и система 2-зонного климат-контроля.

На модель установлен бензиновый 1,8-литровый двигатель, работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В «топовой» комплектации Nismo предусмотрен 1,6-литровый «двигатель» и вариатор Xtronic.

Минимальная стоимость Nissan Sentra составляет 16 990 долларов (около 977 тысяч рублей), максимальная – 25 800 долларов (1 482 000 рублей).

Ранее стало известно, что Nissan на две недели прекратит сборку на всех шести своих японских автозаводах. Эти меры связаны с нарушениями, выявленными при инспекции качества производимых машин.

Эксперты отметили расширенный список стандартных опций при отсутствии изменений дизайна автомобиля Nissan Sentra. Среди наиболее заметных изменений указывается на введение в оборудование седана системы, предусматривающей автоматическое торможение в аварийном режиме. Данный компонент получили все комплектации, за исключением версий, оснащенных механической КПП и варианта Nismo.

Поделиться в социальных сетях: