Smart Fortwo и Smart Forfour появятся в России в «Особой версии»‍

0

Уже в первом месяце следующего года российские автолюбители смогут стать обладателями новых модификаций ситикаров Smart Fortwo  и Smart Forfour, которые появятся на отечественном автомобильном рынке в «Особой версии». Новинки будут оснащаться пакетом самых современных и пользующихся высоким спросом опций для обеих моделей машин.

Стоит сказать, что сотрудники немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz прежде, чем дать старт продажам новым модификациям городских авто в «Особой версии» в нашей стране, исследовали отечественный рынок и обратили внимание на отзывы покупателей в РФ.

Именно такой подход позволил автопроизводителю укомплектовать новинки теми опциями, которые будут привлекать российских потребителей.

Модернизированные Smart Fortfour и Smart Fortwo в «Особой версии» предназначенные для Российской Федерации будут иметь высокий клиренс, который просто необходим для наших дорог, бензобак на 35 литров, кресла с подогревом, отсеки для вещей, регулируемый по высоте руль и кресла, а также боковые зеркала имеющие подогрев и электрическую корректировку.

Конечно, стоит сказать и о том, что новинки будут доступны и в исполнении с панорамной крышей, а кабриолеты обзавелись багажным отсеком, который закрывается специальной горизонтальной шторкой с сетчатным карманом.

Известно, что приводить в движение новые модели немецких автомобилей будет силовая установка обладающая мощностью 90 лошадиных сил. В паре с этим мотором будет взаимодействовать безальтернативная шестидиапазонная автоматическая коробка переключения скоростей под названием Twinamic.

Эти же автомобили будут предлагаться с пакетом Cool & Audio, включающим автоматический климат-контроль и аудиосистему с интерфейсами AUX/USB и Bluetooth.

Поделиться в социальных сетях: