Jeep показал новый семиместный внедорожник‍

0

Известный во всём мире автопроизводитель Jeep продемонстрировал снимки нового транспортного средства из сегмента SUV, которое получило название Grand Commander. Официальное знакомство с серийно модификацией данного кроссовера должно будет состояться уже во втором квартале текущего года.

Как стало известно внедорожник, получивший название Grand Commander предназначен для реализации на автомобильном рынке Поднебесной. Внешний вид новинки имеет много общего с презентованной ещё в прошлом году моделью автомобиля Jeep Yuntu.

Известно, что новый кроссовер имеет длину 4 метра 87 сантиметров, ширина его составляет 1 метр 89 сантиметров, а вот высота новинки равняется показателю в 1 метр 73 сантиметра. Данный внедорожник будет производиться массово в двух вариантах. Одним из них будет 5-местный автомобиль, а вот второй вариант получит 7 посадочных мест в салоне.

Известно, что новинка, предназначенная для реализации в КНР, будет оснащаться полноприводной системой. Также сообщим, что в подкапотном пространстве внедорожника будут устанавливать силовую установку с объёмом 2,0 литра, которая будет турбированной и использовать в качестве топлива бензин. Совместно с этим мотором будет взаимодействовать автоматическая коробка переключения скоростей с 9-ступенями.

Какой мощностью будет обладать агрегат кроссовера Jeep Grand Commander пока ещё точно неизвестно. Однако журналисты из автомобильных изданий предполагают, что под капотом будет мотор, способный генерировать мощность 234 или 265 лошадиных сил.

Товарную версию Grand Commander представят в апреле на мотошоу в Пекине. В дилерские центры кроссовер поступит ближе к лету. Выпускать внедорожник планируют в Китае на заводе СП концернов FCA и GAC.

На данный момент компания Jeep также ведет разработку нового флагманского внедорожника для других рынков, включая США. Для модели, которая будет доступна с двумя вариантами колесной базы, возродят название Wagoneer и Grand Wagoneer.

Поделиться в социальных сетях: