Первые снимки нового Ford Focus без камуфляжа появились в Сети‍

0

Последняя генерация американского транспортного средства Ford Focus будет доступна покупателям в четырёх вариантах кузова. Охотникам за новыми моделями автомобилей удалось сделать несколько снимков новинки, что и позволило узнать, какое количество вариантов кузова будет иметь новое поколение данного автомобиля.

Американский автопроизводитель намерен официально познакомить своих поклонников с обновлённой моделью Ford Focus уже в середине весны текущего года. Стоит сказать, что руководство компании не пожелало проводить представление своей новинки на автосалоне, который проводится в Жене в начале весны каждого года.

Однако это не помешало охотникам за автомобильными сенсациями заполучить много новой информации об этом автомобиле. Стоит отметить, что чем ближе дата официальной презентации, тем больше данных о новинке появляется в распоряжении журналистов. Нельзя не подметить, что большое количество сведений о новинке попадает в прессу от неофициальных источников и фотошпионов.

Некоторое время назад журналистам представилась возможность сделать сразу несколько фотографий нового поколения Ford Focus, который был без камуфляжной плёнки в Португалии. Именно это позволило автомобильным экспертам узнать много нового о новинке. Они выяснили, что на протяжении текущего года новая модель этого американского автомобиля станет доступной автолюбителям в четырёх версиях кузова.

Речь идёт о версии хэтчбека ST и ST Line, а также об универсале , кросс-варианте и седане. Вторые модели появятся на рынке ближе к концу года. Оба же кузова хэтчбек имеют черты специальных версий со спортивными элементами.

Поделиться в социальных сетях: