Андрей Рябинский рассказал, как попасть в “Мир Бокса”

0

Глава крупнейшей в России промоутерской компании “Мир Бокса” Рябинский Андрей в интервью Николаю Валуеву на радио “Спорт ФМ” рассказал, какими качествами должен обладать спортсмен, чтобы его заметили скауты, и каким образом происходит набор в команду.

Рябинский отметил, что кроме отличного физического состояния и боксерских навыков спортсмен должен обладать харизмой. Он должен понравиться промоутеру как человек, в первую очередь, так как многих своих подопечных Андрей Михайлович считает друзьями. По словам спортивного функционера, он получает огромное количество писем, которые исчисляются сотнями. Все хотят, чтобы их интересы защищала “Мир Бокса”. В первую очередь, такие письма направляют боксеры-любители и мастера спорта, добившиеся определенных успехов в этом виде спорта.

В промоутерской компании Рябинского за новыми талантами следит скаут. Именно этот человек посещает различные соревнования, после чего кандидатуры обговариваются в более широком круге профессионалов. Если человек подходит, то ему предлагается подписать контракт о сотрудничестве.

Другим кладезем талантов для “Мир Бокса” Андрей Рябинский считает реалити-шоу “Бой в большом городе”, для участия в котором за месяц было подано около 800 заявок. Этот проект промоутер организовал совместно с генеральным директором телеканала “Матч ТВ” Тиной Канделаки. Победитель шоу сможет тать полноценным участником команды, которого будут продвигать в профессиональном боксе. Обговаривается, что финальный бой реалити-шоу пройдет в андекарте серьезного боксерского вечера в Москве перед противостоянием главных действующих лиц. Такого в России еще не было никогда, заключил промоутер.

Теги: , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: