Как провести девичник перед свадьбой: идеи и сценарии

0

Любой девичник проводится только с единственной целью – ощутить в последний раз полную свободу и независимость, а также повеселиться от души. Ни одна девушка не откажется от такого, поэтому перед каждой свадьбой проводятся и девичники, и мальчишники. Только правила проведения этих празднеств поменялись со временем. Давайте разберемся, как проводят девичники современные невесты.

Сценариев для девичников может быть огромное количество. Здесь представлены лишь некоторые из них. Всё зависит от вашей фантазии и желаний.

Первый сценарий. Самый простой способ – встретиться с подругами в кафе. На сайте http://placevisor.com можно по многим параметрам выбрать уютное кафе Киева или любого другого города для проведения девичника. Посидеть, вспомнить былые времена, съесть по порции самого вкусного мороженого, выпить коктейлей. Обязательно нужно посмотреть старые фотографии, которые несут в себе добрую и хорошую память о незабываемых и значимых для вас всех событиях. Также вы можете попросить ваших подруг, чтобы они принесли по вещице, которая напоминаем им о вас. И на девичнике они должны рассказать, почему выбрали именно эту вещь.

Второй сценарий подразумевает собой пижамную вечеринку. Неплохая идея надеть теплые, мягкие и уютные пижамы, на волосы накрутить огромные бигуди,  а с собой взять по любимой плюшевой игрушке. Такой вид позволит всем девушкам чувствовать себя более раскрепощенными, а значит, девичник превратиться в дружеские посиделки и запомниться на всю жизнь. Также можно для такого девичника сделать собственноручно приготовленные домашние коктейли и пирожные.

Третий вариант подойдет для тех, кто любит искать выгоду во всем. Поэтому почему бы вам не совместить приятное с полезным? Сходите с подругами в салон красоты и уделите себе и своему телу полное внимание. Это также будет отличная идея перед свадьбой выглядеть на все двести процентов. Тем более разные процедуры по уходу за кожей и волосами располагают к милым и душевным беседам. Все спа центры Киева или любого другого горда можно найти по ссылке.

Четвертый вариант девичника могут позволить себе те, у кого достаточно средств, чтобы уехать на пару дней или неделю с подругами за город, в другой город или в другую страну. Такой отдых часто предполагает чудесный шоппинг, который будет очень даже кстати, так как вы начинаете новую жизнь с человеком, которого любите. Поэтому, как говорится, если уж начинать, то начинать всё с обновления, прежде всего, самой себя.

Пятый сценарий девичника понравится для любителей активного отдыха и искателей острых ощущений. Вы с подругами можете прыгнуть с парашютом. Конечно, во время полета не особо получится поговорить, но впечатление от такого девичника запомнится надолго!

Главное, что не должно быть на любом девичнике – это мужчины, кроме тех, которые обсуживают ваш досуг. А вот планировать место, время, список напитков,  меню и список гостей необходимо заранее. Поэтому позаботьтесь об этом. Удачи!

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: