Женские локоны: необыкновенная красота с минимальными затратами

0

Не секрет, что женщина, имеющая в своем арсенале густую копну вьющихся локонов, обладает необыкновенно сильным эффектом притягательности для мужчин.

При этом, подобного рода прически являются практически универсальными, которые одинаково эффектно выглядят как на приеме в иностранных посольствах, так и в повседневной жизни.

Кроме того, вьющиеся волосы — локоны — способны выгодно фокусировать внимание окружающих на себе, отвлекая внимание и маскируя имеющиеся в образе женщины недостатки.

Этим, достаточно известным способом, уже давно пользовались наши мамы и бабушки.

На сегодняшний день существует несколько популярных техник придания волосам чарующей кудрявости.

Самый, наверное, распространенный в быту – это накручивание волос на бигуди. Этот способ отработан веками. Для того чтобы придать локонам необходимую спиралевидную структуру, их следует хорошенько вымыть, высушить и накрутить на бигуди. Спустя каких-нибудь 30 минут вы становитесь обладательницей очаровательных вьющихся локонов.

Для тех, у кого в распоряжении нет и получаса, можно посоветовать использовать термобигуди. Тут уже вполне можно придать себе неповторимый шарм всего за несколько минут.

Конечно, используя бигуди, женщина не должна забывать, что их диаметр влияет на размеры вьющегося локона. Кроме того, следует опытным путем подобрать толщину используемой пряди.

Для креативных личностей, не боящихся экспериментировать с копной мелких кудряшек, можно посоветовать самим создавать бигуди из небольших кусочков ткани или даже туалетной бумаги. Они не будут мешать спать, да и обойдутся вам намного дешевле своих промышленных аналогов.

Тем же, кому лень часто накручивать волосы, подойдет химическая завивка. Правда, кроме своей долговечности она еще имеет серьезный недостаток — наносит вред здоровью волос.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: