Губная помада выдает тайны женского характера

0

Губная помада выдает тайны женского характераЖенщины – существа феерические и загадочные, а потому трудно поддающиеся любому определению. Однако психологи все равно пытаются хоть как-то классифицировать переменчивый женский характер. Женщине необходимо быть красивой, для ухода за ногтями часто используют аппараты для маникюра и педикюра тут beautystyle.ru/apparaty-dlya-manikyura-i-pedikyura.html. Но неизменная обитательница любой косметички – губная помада. Яркая и манящая или нежная с мягким волнующим блеском, что она может поведать о своей хозяйке?

Оказывается, если верх помады заострен, напоминая стрелу, направленную в цель, то женщина этой помадой пользующаяся – натура целеустремленная и прагматичная. Она точно знает, чего хочет, и не привыкла размениваться по мелочам. Такие дамы часто консервативны в своих взглядах.

Равномерно закругленная помада свидетельствует об уравновешенном и спокойном характере своей хозяйки. Такая женщина привыкла взвешенно оценивать любую ситуацию и продумывать все ходы заранее с талантом истинного шахматиста. К ее достоинствам можно отнести исполнительность, аккуратность и трудолюбие, а к недостаткам – слишком серьезное отношение к мелочам. Подобным «гроссмейстерам» в юбке явно не хватает чувства юмора.

Верх помады имеет неопределенную форму? Значит перед нами натура неуравновешенная, чуткая и склонная к сентиментальности. Часто она прячет свои слабости под маской энергичной и уверенной в себе особы, но раскусить ее достаточно легко. Эта дама – эстет в душе, обожает красивые вещи, трогательную музыку и прогулки по вечернему городу.

Помада с плоской поверхностью принадлежит неисправимой оптимистке, общительной, веселой, легко становящейся душой любой компании. Житейские невзгоды проносятся мимо, поскольку эта женщина просто не замечает их. Единственный ее минус – некоторая прямолинейность, порой бестактность, которая может задеть более тонкого и впечатлительного человека.

Возможно подобный тест – скорее шуточное, нежели серьезное и глубокое исследование богатой и разносторонней женской личности. Впрочем, ничто не мешает нам заглянуть в сумочку, найти свою самую любимую помаду и проверить, справедливы ли приведенные выше высказывания.

Источник: Украинские новости hrivna.info здесь hrivna.info здесь hrivna.info тут hrivna.info на странице hrivna.info по ссылке hrivna.info

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: