5 женских секретов этой осени

0

Смена сезонов – это всегда стресс для женщин. Ведь именно тогда им приходится в очередной раз задумываться об обновлении гардероба и возможной смене имиджа. Прекрасный пол отмечает, что осенью они особо остро начинают ощущать нехватку новых вещей, аксессуаров, обуви.

Для того, чтобы новые одеяния и дополнительные аксессуары не слишком «били по карману», современные женщины пользуются некоторыми секретами, позволяющими в значительной мере улучшить осенний образ без лишних трат.

5 женских секретов этой осени: рекомендации гуру моды.

• Летняя одежда пригодна и осенью.

Не стоит сбрасывать со счетов любимые вещи, носившиеся с удовольствием в жаркий сезон. В начале осени еще достаточно тепло, чтобы можно было пощеголять в струящихся, легких тканях. С утра или поздним вечером дополняйте любимые платья, блузы, юбки трикотажными кардиганами, джинсовыми безрукавками и вязаными пиджачками. Еще один вариант превратить легкую одежду в явно осеннюю – надеть туфли с закрытым носком или перфорированные сапожки. Также, в середине осени уже позволительно пустить в ход легкие шарфы и шейные платки.

• Смена имиджа.

Осенью очень легко превратить привычный образ в новый. И, для этого вовсе не обязательно обновлять гардероб – достаточно изменить прическу и макияж. В этом случае женщина радует себя и окружающих новым имиджем, даже в прошлогодних осенних одежках, которые теперь смотрятся абсолютно по-другому.

• Купить часы вместо новой одежды.

На самом деле, правильно подобранные наручные аксессуары способны привнести в осенний образ желаемый характер. Например, классические женские часы подчеркнут элегантность и утонченность, дизайнерские модели – помогут рассказать миру о неординарности натуры, а спортивные экземпляры укажут на активность и целеустремленность дамы. Широкий ассортимент женских наручных часов http://www.svstime.ru/Zhenskie-naruchnye-chasy_472918g.html позволит подобрать аксессуар, который идеально подойдет к осеннему настрою женщины.

• Тандем нескольких стилей.

Благодаря многослойности женского осеннего гардероба, именно в этот период отлично смотрится сочетание сразу нескольких стилей в едином ансамбле. Например, классическое платье можно обыграть ковбойскими кожаными сапогами, а стиль кэжуал разбавить лаконичным деловым пиджаком. Вариаций на эту тему очень много, главное – не бояться экспериментировать.

• Джинсы – универсальная осенняя одежда.

Почти у каждой женщины в гардеробе присутствуют джинсовые вещи. Будь-то брюки, шорты, юбка, платье или куртка – все это вполне пригодно для ношения в дождливое время года. Джинсы замечательно вписываются в абсолютно любой стиль благодаря различному крою, цветовым оттенкам, вышивке и прочему декору ткани.

Обновляя образ и гардероб к осени не стоит слишком тратиться финансово, достаточно будет купить часы, сделать новую прическу и «поиграть» с одеждой, которая уже в наличии.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: