Лера Кудрявцева балует своего молодого мужа вкусными тортами

0

Новости шоу бизнеса вот здесь onlynew.info по адресу onlynew.info России сегодня сообщили, что невзирая на достаточно плотный рабочий график, знаменитая 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, как настоящая хозяйка находит время для того, чтобы приготовить различные вкусные блюда и побаловать своего 26-летнего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, который является нападающим питерской команды СКА.

В пятницу, двадцать девятого ноября, в своем микроблоге Лера опубликовала фотографию одного из кулинарных произведений искусств собственного приготовления. Телеведущая решила продемонстрировать читателям своего блога приготовленный самостоятельно шоколадный торт, который звезда сверху украсила черникой. Снимок торта Лера прокомментировала так: «Испекла торт моему любимому. Умею и практикуюсь готовить различные вкусности».

Читатели микроблога очаровательной актрисы по достоинству оценили старания Кудрявцевой: «Настоящий домашний торт. Ягоды выглядят особенно потрясающе!», «Кудрявцева, так держать, ты лучшая», «Валерия, дайте рецепт этого чуда».

Кстати о своих кулинарных талантах телеведущая сообщила не так давно, она рассказала, что тяга к готовке появилась лишь после того, как она вышла замуж. Кудрявцева откровенно призналась, что до замужества с Игорем чаше предпочитала питаться в ресторанах и прочих заведениях общественного питания, а возле плиты стояла достаточно редко.

Кудрявцева ранее рассказывала, что после свадьбы у нее появилось желание готовить для своего возлюбленного. Теперь каждый раз, когда Лера приезжает к своему мужу в Санкт-Петербург и отправляет его на тренировки по хоккею, ожидая Игоря дома, звезда изучает просторы интернета в поисках рецептов различных неординарных блюд и готовит их к возвращению супруга с тренировки. Телеведущая не скрывает, что первые два торта получились просто отвратительными, один хуже другого. Но, как говорят, если долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится, вот в Лерином случае так и вышло, после нескольких неудачных попыток хозяйка освоила технику выпечки тортов. Со слов Кудрявцевой, лучше всего у нее получаются «Зебра» и «Сметанник». Кроме сладких выпечек, телеведущая научилась готовить очень вкусную лазанью, попробовав которую, Макаров заявил, что Кудрявцева готовит как настоящий шеф-повар. В последнее время Игорь и Лера отказываются от посещения ресторанов и отдают предпочтение домашнему питанию, в шуточной форме Кудрявцева добавила, что питание дома экономит семейный бюджет.

Поделиться в социальных сетях: