Рианна не носит бюстгальтер

0

Грациозная барбадосская певица Рианна рассказала, что предпочитает вообще не носить верхнюю часть нижнего белья в ежедневной жизни, но это не значит, что она, как и всякая дама, не любит прекрасное бельё.

Рианна не переживает о том, как купить бюстгальтер пуш ап или другой марки, для нее это не главное. В одном из своих интервью для мартовского издания America’s Vogue, на обложке которого будет ее изображение, она поведала: «Если я надеваю на себя майку, топ либо блузу, я не надеваю лифчик, если даже я и одеваю его, то ношу только лифчик»- произнесла, как отрезала популярная певица. 25-летняя звезда также заявила, что ради красы согласна вытерпеть боль. К примеру, когда она носит её возлюбленные концертные башмаки от Ветла Сент-Лорана на высоких каблуках.

«Дело вовсе не в боли» — отметила Рианна,- «Это является моей обязанностью. Я произнесла для себя: «Я должна смотреться отлично для собственных фанатов, а о боли я буду думать потом». У меня даже были такие ночи, когда с концертов я приходила домой с босыми ногами, а мозоли на моих ногах были такие, что я просто не могла стоять».

Еще она заявила, что любит мужскую одежку: «Даже когда я росла, я изредка носила платьица и всё почаще посматривала на одежку братьев. В 13 или14 лет я не хотела носить то, во что меня одевала мать. Она желала, чтоб я была прилежной девчонкой в платьях. Но я была такой себе, пацанкой в собственном стиле. Я ведь дружила только с парнями и, желала выглядеть так как они не только лишь в одежде, но и поведении. В таковой метод я протестовала, как и любой ребенок. В конце концов, моя мать смирилась с этим, и одевала нас с братом одинаково».

Это уже 3-ий раз Рианна декорирует собой обложку южноамериканского Vogue, раньше она появлялась там, в апреле и ноябре 2012 года, это как известная икона всего стиля.

Поделиться в социальных сетях: