Французский хирург предлагает инновационный метод омоложения

0

Французский хирург предлагает инновационный метод омоложенияВ начале года французский пластический хирург Жан-Луи Себаг, услугами которого пользуются десятки топ-моделей, сообщил о создании инновационного способа подтяжки лица. Метод, получивший название Silhouette Soft, основан на использовании специальной нити, при помощи которой можно разгладить даже самые крупные морщины. Раньше доктор предлагал своим пациентам лифтинг-сыворотку maxilift отзыв тут maxi-lift.ru о которой можно найти на многих сайтах.

Процедура подтяжки длится чуть более 30 минут и стоит 1700 долларов, однако эффект после нее виден на протяжении 18 месяцев. Специалист использует нити из полимолочной кислоты, которые способны воздействовать практически на все слои кожи. Эти нити способствуют производству коллагена, наличие которого и помогает достичь столь видимого результата. В ходе процедуры нити проникают в кожу после обезболивающего укола.

Как известно, полимолочная кислота со временем растворяется, поэтому ее не нужно извлекать наружу, как это делается в случае использование имплантов из силикона и других материалов. По словам специалиста, на прием к которому попасть довольно сложно, повторяемая раз в 1,5-2 года процедура способствует увеличению провисающей кожи и делает ее более упругой. При это, важно отметить, что все это происходит не мгновенно, а постепенно, не причиняя вред здоровью пациентов.

Жан-Луи Себаг рассказывает, что его инновационный метод восстанавливает жиры именно там, где это необходимо. После данной процедуры невозможно увидеть некрасивые лица, которые достаточно часто встречаются у некоторых жертв пластической хирургии.

В конце добавим, что в течение дня французский специалист проводит порядка 15-20 подобных процедур, что довольно удивительно, учитывая их высокую стоимость.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: