Джинсы деним и варенка снова в тренде

0

В летних коллекциях практически всех ведущих дизайнеров есть джинсовая одежда, которая снова набирает популярность. По словам экспертов моды, трендами этого сезона являются варенка и светлый деним. Причем последний из указанных дизайнеры стараются украсить различными элементами, поскольку даже при большой любви к дискотекам 90-х этот цвет сильно полнить, если его ничем не дополнить.

Во многом из-за этого Донна Каран решила украсить рукава джинсовых курток различными нашивками. Другой известный дизайнер Ашиш разукрасил джинсы деним пайтеками и разодрал их в самых необычных местах. А вот Барбара Буи отличилась тем, что украсила джинсы авангардной аппликацией. Как уже было сказано, ни один из дизайнеров не включил в свою коллекцию классические джинсы деним.

Выбирая женские джинсы с Таобао, специалисты рекомендуют не забывать о главном правиле выбора подобной одежды: хорошими являются лишь те джинсы, которые украшают бедра женщины. В обратном случае лучше отдать предпочтение другой модели, представленной в каталоге вышеуказанного интернет-магазина. К сожалению, универсального рецепта для выбора джинсовой одежды не существует, поскольку она, можно сказать, является второй кожей, подбор которой весьма индивидуален.

Известный эксперт моды Эвелина Хромченко рекомендует представительницам прекрасного пола отдавать предпочтение гладким джинсам темно-синего цвета. По ее словам, подобные модели могут защитить тех, кто не всегда способен правильно подобрать потертость и другой декор. При выборе нужно понимать, что модные джинсы способны сделать ровные ноги кривыми, а красивые бедра – просто уродливыми.

В конце добавим, что расположение и форма карманов джинсовой одежды может делать визуальный эффект как в пользу ее обладателя, так и наоборот.

Поделиться в социальных сетях: