Американка представила духи из своих слез и пота

0

На прошлой неделе жительница Соединенных Штатов представила уникальные духи, которые будут пахнуть ее потом и слезами. Создание эксклюзивного парфюма заняло у девушки несколько месяцев, поскольку ей приходилось собирать слезы и пот каждый раз, когда она смотрела трогательные сериалы или делала физические упражнения. Большинство экспертов сомневаются, что духи бывшей модели из США будут пользовать такой же популярностью, как туалетная вода шанель эгоист или любой другой известный парфюм.

В ходе презентации духов американка рассказала представителям средств массовой информации, что ей приходилось носить одну майку на протяжении целой недели, чтобы использовать накопившийся пот для производства парфюма. Помимо этого, ей пришлось начать заниматься Бикрам-йогой, чтобы организм вырабатывал большее количества пота. Напомним, что занятия данным видом йоги проводятся в помещениях с высокой температурой.

По словам бывшей модели, собирать слезы ей было гораздо сложнее. Чтобы реализовать свою необычную идею, ей пришлось приобрести десятки трогательных кинофильмов и мультиков. Без них модель не смогла бы собрать необходимый компонент. Потраченное время и силы все же позволили добиться девушке того, чего она хотела. Новые духи получили название Eau de M и были представлены в одном из ведущих американских журналов.

Следует отметить, что над духами вместе с девушкой работали также несколько студентов-химиков. Именно они подобрали и применили необходимые вещества, которые позволили сделать из слез и пота настоящие духи.

Студентам помогала Донна Макгрегор, которая имеет огромный опыт создания различных ароматов. По ее словам, при создании Eau de M использовались такие вещества, которые способны сохранять запах на протяжении нескольких дней.

Поделиться в социальных сетях: