Ошибки невест или как не испортить себе праздник

0

Свадебное торжество, как правило, занимает первое место в семейном архиве и памяти. Воспоминания эти могут вызывать улыбку, а могут и слезы – каждому свое. Всех ошибок не избежать, и казусы на таком мероприятии дело нормальное, однако, есть вещи, которые можно не допустить или избежать. Сегодня мы поговорим о пяти наиболее популярных ошибках современных невест.

Ошибка номер один: перепутать платье со слоенным пирожным. Несмотря на стремление моды к минимализму и стилю casual суматоха праздника вносит свои коррективы. Так можно напрочь забыть про тенденции и облачиться в нагромождение тюля, шифона и кружева, которое больше похоже на безе притворившееся платьем и скрывшего от глаз невесту и жениха вместе с ним.

Ошибка номер два: макияж похожий на грим. Многие девушки, оказавшись в кресле визажиста, забывают о чувстве вкуса и стиля и стремятся нанести на свое лицо как можно больше косметики. Вычурные оттенки теней, обилие крема, перламутра, лака и прочих элементов декора не обеспечат желаемый результат, и подпортят настроение. Что бы этого не случилось, обратитесь к проверенным специалистам или же выберете естественный макияж для своего идеального свадебного образа.

Ошибка номер три: равнение всех под одну гребенку. А если проще, то облачение всех подружек невесты в одинаковые платья. Нет, в вашем вкусе никто не сомневается, однако при шитье одинаковых платьев стоит учитывать не только ваши предпочтения, но и особенности фигуры и вкусов тех, кому придется это одеть. Если вы хотите сделать ваш праздник интересным, то стоит подумать над дресс-кодом вечера, тогда и фотографии в альбоме не будут скучными и будничными.

Ошибка номер четыре: драгоценные свадебные платья в Туле тут mart71.ru/katalog_uslug/svadebnye_platya/. К этой категории относятся чересчур дорогие экземпляры либо платья на прокат. Здесь все понятно – если платье стоит баснословных денег, то весь вечер вместо удовольствия вы будете чувствовать дискомфорт и беспокойство. Ведь в любой момент на вас могут опрокинуть шампанское, или чего по хуже, а может и вообще оторвать подол. Всякое бывает. Поэтому, выбирайте платье из средней ценовой категории, так вы будете чувствовать себя спокойней и комфортней.

Ошибка номер пять: запоздалые эксперименты. Это касается как лица, так и всего тела. Не стоит экспериментировать с автозагаром, уколами ботокса или окрашиванием волос накануне торжества. Иначе вы рискуете оказаться усыпанной аллергией или результат не оправдает ваших ожиданий. Чтобы на собственной свадьбе чувствовать себя прекрасно, прекратите все процедуры за 2 недели до торжества, и тогда произошедшие неожиданности еще можно будет исправить.

Поделиться в социальных сетях: