Косметика Дешели была удостоена очередной премии

0

В российской столице прошла ежегодная церемония вручение премии «Инновационный продукт года». Организатором данного мероприятия выступила Торгово-Промышленная палата. Как и прогнозировали многие специалисты, в одной из номинаций победителем была признана продукция компании Дешели.

Следует отметить, что премию в категории “Комплексный уход за кожей лица” израильская косметологическая компания получила впервые.
Ключевым фактором при выборе победителя стало качество косметики DeSheli.

Победа в данном конкурсе даст возможность производителю в течение года с момента проведения официальной церемонии награждения использовать логотип премии на разных носителях. В частности, надпись “Инновационный продукт год” можно будет увидеть на упаковках товаров, в магазинах, на уличных баннерах и прочих рекламных материалах.
Представители компании Дешели, космецевтика которой считается одной из лучших в мире, рассказали журналистам, что в ближайшее время логотип премии будет размещен на упаковках косметики серии Diamond Treasures Face и в информационных буклетах. По их мнению, наличие подобного товарного знака на носителях станет очередным доказательством тому, что DeSheli косметика из Израиля производится с использованием инновационных технологий и компонентов.

Отметим, что вышеуказанный конкурс проводится в различных странах, чтобы познакомить людей с лучшими новинками и наградить компании за качество выпускаемой продукции. В нашей стране вручение подобной награды означает, что за товар отдали свой голос как минимум три тысячи человек. Получить эту премию хотят все компании, поскольку это является хорошей рекламой и способствует увеличению продаж.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: