Специалисты выяснили, какой возраст для женщин является критическим

0

Специалисты выяснили, какой возраст для женщин является критическимСогласно недавно проведенным исследованиям подавляющее большинство женщин не считают себя привлекательными после наступления 45-летия. Они становятся неуверенными в себе, большинство из них принимают решение провести омолаживающие процедуры. Клиника «Счастливая семья» предлагает различные услуги, которые помогут женщине всегда выглядеть красивой, в частности это плазмолифтинг, лечение волос, инъекции молодости – со всем можно ознакомиться на сайте http://www.happyfamily.ru/?page=137.

Недавно в сети появились фото всемирно известной актрисы Рене Зеллвегер. С недавнего времени она, после полного изменения внешности, стала выглядеть совсем иначе. При появлении Рене на публике журналисты сразу заговорили о пластических операциях, которые сделала актриса. Однако женщина в свою очередь опровергла эти слухи. По ее заверениям те изменения, которые с ней произошли, связаны с новым мировоззрением, а также образом жизни, который она начала вести.

Ради интереса организаторы исследования решили устроить опрос среди жительниц Великобритании, как, по их мнению, выглядит сегодня Рене Зеллвегер. В итоге опроса выяснилось, что более 85% женщин считают такие изменения негативными. Зато большинство положительных голосов было отдано в пользу 45-летней Дженнифер Энистон, которая на сегодняшний день выглядит гораздо моложе своего возраста.

Примерно половина опрошенных считает, что по достижении возраста 45 лет следует начинать применять ботокс либо прибегнуть к любым другим процедурам для омолаживания. При этом 28% решительно настроены на более радикальные косметические операции, например, на подтяжку лица. Многие женщины в 45 начинают сравнивать себя с известными актрисами, которые являются для них примером для подражания. Это также становится одной из причин беспокойства о своей внешности. При этом хирурги отмечают, что начать ухаживать своим лицом необходимо задолго до 45-летия.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: