В Латвии интернет-сервис объединил парикмахерские и салоны красоты в одну сеть

0

В Риге недавно был представлен новый интернет-проект – особый сервис frizo.lv, задача которого состоит в активном привлечении новых клиентов в столичные парикмахерские и другие подобные заведения. В связи с этим оснащение салонов красоты тут marina-sk.com было в течение короткого срока обновлено.

По словам авторов проекта, этот сайт является не столько порталом, сколько своеобразной социальной сетью, разработанной для общения между клиентами и представителями конкретных слонов красоты. При этом сервис является полностью бесплатным для обеих сторон коммуникации. На сегодняшний день проект готов к запуску в Латки, однако в ближайшем будущем планируется расширить сеть. Таким образом, услугами сервиса можно будет воспользоваться в США и Европейских странах, а вскоре и в России.

Как показала практика, ни одна реклама так и не сравнилась с так называемым явлением сарафанного радио. Выдвинуть данное заведение на передний план может только отличенное обслуживание и, естественно, продемонстрированный результата в виде стрижки. Кроме того, это позволит сделать более известным конкретного мастера, а не только весь салон, что в свою очередь также поднимет популярность заведения, в котором он работает.

Чтобы стать пользователем данного интернет-сервиса, необходимо создать портфолио, в котором будут содержаться фото работ конкретного мастера. При этом желательно максимально заполнить свой профиль. Для клиентов процедура регистрации будет более простой. Таким образом, представить свои работы каждый из мастеров может не только локально, но и глобально.

Следует отметить, что в процессе коммуникации связь осуществляется между клиентов и салоном, таким образом, человек не может видеть, с каким мастером он общается. Это позволит ознакомиться с деятельностью салона, после чего можно в любое время можно записаться на посещение.

Поделиться в социальных сетях: