Для курящих людей ученые разработали специальную оздоровительную косметику

0

Давно известно, что курения является неоспоримым злом для легких. Кроме того, эта привычка влияет и на красоту. В частности, у курящих кожа чаще вялая, покрыта сеткой морщин, нередко куперозная.

Врачи настоятельно рекомендуют курящим людям пользоваться средствами, которые содержат в себе повышенный процент кислорода. Благодаря особому составу подобная косметика способна не только поменять цвет кожи, но и существенно улучшить кровообращение, а также активизировать обменные процессы в организме. Кроме того, она способствует лучшей регенерации клеток. Для поддержания отличного внешнего вида нужно пользоваться такими косметическими средствами ежемесячно, не прерывая процедуры надолго, чтобы закрепить успех.

В частности для тех, кого беспокоит купероз, рекомендуется использовать крем, в состав которого входит биофлавоноид. Этот компонент сделает сосуды более эластичными. Также, следует применять косметику с так называемыми УФ-фильтрами, так как солнечные лучи только усугубляют имеющиеся кожные проблемы.

Что касается извечных мешков под глазами, избавиться от них можно, лишь применив профессиональную косметику. Для этого подойдут различные концентраты, а также бальзамы. Они способны не просто увлажнить кожу под глазами, но и напитать ее жизненной энергией. Этим же средством можно обработать и веки. Желательно, чтобы большинством мазей содержало витамины E и F, которые сделают кожу лица здоровее, если, конечно же, их использовать систематически. В качестве маски лучше использовать то средство, в котором имеется достаточный уровень коллагена, который обычно разрушается под воздействием никотина.

Поделиться в социальных сетях: