Мода нынешнего сезона возвращается к эпохе 60-х

0

Мода текущего осеннего сезона такая же яркая и насыщенная цветами, как и в летний период. Одежда отличается разнообразием светлых тонов, при этом дизайнеры стремятся найти особый подход к различным запросам потребителей. Это касается и других сфер деятельности, в частности появляются новые стильные парки.

Особое внимание дизайнеры уделяют беременным. Будущим мамам рекомендуется подобрать одежду в стиле 60-х годов. Сегодня особенно модные А-образные силуэты. При этом лучше всего выбрать пастельные тона, которые подчеркнут комфорт и спокойствие. Модели, выполненные из ткани с длинным ворсом, советуют не приобретать полным женщинам.

Для подростков были разработаны особые модели. В этом возрасте девочки предпочитают разнообразие. Таким образом, модельеры выпустили одежду в таких стилях, как ретро, милитари, байкерский, а также романтический. Основным трендом являются слегка укороченные брюки, несколько моделей комбинезонов, джинсы, и снова силуэты, своими очертаниями отсылающие к 60-м годам. Это позволит реализовать подросткам желание быть оригинальными. Особое внимание стоит обратить на изделия, выполненные из стеганой ткани.

В этом сезоне огромный ассортимент ждет любительниц платьев. Они разнообразны по оттенкам, фасонам и другим параметрам. Дизайнеры предлагают силуэты, имеющие ассиметричные детали. Также, невероятно модным является большой вырез на спине.

Поделиться в социальных сетях: