Косметология не стоит на месте: обзор революционных новинок

0

Косметология не стоит на месте: обзор революционных новинокНедавно прошла международная конференция. Компания Martinex посвятила это событие вопросам мезотерапии. Один из крупнейших российских дистрибьюторов инъекций красоты провел мероприятие на огромном лайнере во время круиза по водам Средиземного моря.

Будущее косметологии специалисты усматривают в лазерных технологиях. Рейтинг топовых процедур неизменно возглавляет лазерная шлифовка. Немного меньшую популярность имеют инъекции собственного жира (позволяют изменить контур лица), микрообразия, процедура биоревитализации тут verumklinika.ru/biorevitalizatsiia.html и инъекции гиалуроновой кислоты.

Все больше внимания уделяется качеству кожи. Идеальные пропорции отошли на второй план. Теперь женщины со всего мира пытаются получить ровный рельеф, убрать покраснения и акне, пигментацию и повреждения. Эта тенденция вышла на первый план во всем мире. Сейчас пошла мода на сияющий цвет лица. Все меньше женщин обращается за тем, чтобы сделать перекаченные губы или скулы.

Ухоженная кожа является в настоящее время своеобразным показателем успешности. Для женщин в возрасте сейчас предлагается революционная процедура – волюмизация. Он позволяет справиться с опущением скул, уголков рта и хвостиков бровей. И все это осуществляется без пластических операций. Просто между кожей и тканью создается дополнительная прослойка. После такой процедуры представительница прекрасного пола сможет выглядеть более молодо и свежо.

Аккупунтурные точки можно заполнить препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Это также позволит надолго сохранить молодость кожи. В этих биологически активных точках происходит циркуляция жизненной энергии Ци. Для ее восстановления и предназначены инъекции на основе гиалуроновой кислоты. При этом происходит нормализация функционирования определенных внутренних органов.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: