Какие новинки косметологии можно использовать в домашних условиях

0

Теперь самые эффективные косметические процедуры можно делать не только в салоне, но и в домашних условиях. Для этого специалистами разработаны функциональные гаджеты. Если же вы хотите доверить свое лицо и тело не технической новинке, а грамотному специалисту, то обратитесь в Центр лазерной косметологии Клео-Лайн, советую!

Аэрограф Temptu поможет вам в нанесении красивого макияжа. Дополнительно гаджет станет верным помощником для тех, кто не представляет свое тело без бодиарта. Комплектуется суперновинка тональными средствами, румянами и хайлайтерами. Основа для макияжа идеально подходит под цвет кожи и идеально ложится при нанесении. Прибор имеет интуитивно понятный интерфейс и является эргономичным. При этом он обеспечивает высокую степень гигиеничности.

Silk’n Blue можно носить в кармане. Работает он на светодиодах и помогает справиться с акне. Принцип действия прибора заключается в воздействии на воспаленный участок кожи синим светом. В результате этого погибают бактерии, которые и приводят к появлению неприятного воспаления на коже. Прибор оказывает лечебный эффект.

Прибор GiGi All Purpose отлично нагревает воск и поддерживает его температуру. Гаджет станет находкой для тех, кто делает эпиляцию в домашних условиях. Вы можете менять температуру воска для каждого участка тела, на котором планируется удалить волосы. Купить прибор для подогрева воска можно всего за 50 долларов.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: