Создана сеть цветочных автоматов за 3 млн рублей

0

Александр Лебедев – предприниматель из Северной столицы. Он придумал вендинговый автомат для продажи цветов. Такая разработка уже успешно запущена в работу. Проект стоил предпринимателю 3 миллиона рублей. В нашей стране есть много служб, которые привезут букет по любому адресу и в любое время. Самая известная доставка букетов цветов гарантирует, что они приедут к заказчику свежими. Курьер приезжает без опозданий. Предлагаемые букеты цветов являются стильными и красивыми.

По словам разработчика, ему нужно еще шесть месяцев, чтобы выйти на темп производства до трех сотен автоматов в месяц. Он планирует наладить поставки таких устройств в разные регионы. Не исключением для него станет и китайский рынок.

Продавцы цветов скептически настроены в отношении вендинговой сети. Заменим, что продажа цветов является не первым бизнесом Лебедева. Ранее он создавал фильмы с трехмерной реальностью и виртуальные аттракционы. Им была основана компания «ИксД». В 2014 году к нему пришла идея об автоматизированной продаже цветов. Он взялся за эту работу и создал машины под названием Fstor.

Идея о таком бизнесе возникла в 2014 году во время игр в Сочи. Для этого мероприятия компания разрабатывала специальные стенды. Предприниматель заметил, что пронос цветов в Олимпийский парк был сопряжен с некоторыми сложностями. Однако многие люди хотели именно таким образом выразить свое восхищение спортсменами.

После завершения Олимпиады стартовала разработка цветочных автоматов. Принцип их работы схож с автоматами, которые продают снеки или напитки. Устройства имеют прямоугольную форму. Есть модели, в которые помещается разное количество букетом. Но по наблюдению предпринимателя самой популярной является модель на 32 штуки. Автоматы, в которых помещается до 14 букетов, компания производит в форме сферы. Смотрятся такие машины стильно и красиво.

Источник: oops-news.ru

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: