Анастасия Волочкова призналась, что устала от ритма своей жизни

0

Анастасия Волочкова — известная и очень талантливая балерина, пытается доказать всем, и главное — себе, что она настоящая железная леди.

Воспитывая детей, она в тоже время успевает принимать участие в подготовке нового тура балета, и кроме того — ежедневно посещать репетиции. Однако, в социальных сетях она откровенно признается, что устала от столь насыщенного образа жизни, который ведет на данный момент.

Анастасия обладает сильным характером, но даже несмотря на это, она нашла в себе смелость признать: такой образ жизни, который она ведет на сегодняшний день, тяжел для нее.Волочкова признается — совмещать эмоциональную и физическую нагрузку очень тяжело, сил практически нет, а времени для отдыха — крайне мало.

Но в то же время, она находит в себе силы, и верит в то, что спектакли, которые состоятся в скором будущем (а таких на данный момент четыре), а также премьеры в драматическом спектакле будут иметь успех. Несмотря на все сложности, она уверенна в себе, и продолжает работать на собой.

Поклонники же — беспокоятся о состоянии здоровья балерины, и имеют опасения, что, придерживаясь столь активного и тяжелого ритма жизни — долго она не выдержит.

Поделиться в социальных сетях: