СМИ: Экс-супруга Цыганова еле сводит концы с концами

0

Леонова, после того, как родила своего седьмого ребенка, вышла из декретного отпуска и вновь, с новыми силами, приступила к работе в Малом театре.
Теперь она вживается в новую роль – Реганы в «Короле Лире»,  постановщиком этого спектакля является Антон – потомок Юрия Яковлева. К слову, как говорят работники театра, положение Ирины в настоящий момент не очень хорошее: работы приходится выполнять много, а вот финансов не хватает.

Несмотря на такие трудности, актриса с головой погружается в рабочий материал, и даже иногда засиживается в театре допоздна. Конечно, зарплата у Ирины небольшая, но все же – это лучше, чем не иметь ничего. Кроме того, Цыганов выплачивает ей материальное пособие, хотя он и сам не обладает заоблачным состоянием.

Еще одна интересная новость – журналистам стало известно, что на Цыганове «висят» штрафы на сумму 16 200 рублей. Несмотря на это – оплачивать их он не спешит.

Также появилась информация о том, как возлюбленная Цыганова,  к слову – мать его 8 ребенка, актриса Юлия Снигирь была замечена на вручении кинопремии. Юлия вновь в форме, хотя прошло лишь месяц (малыш родился 9 марта). Сейчас, по мнению друзей, Цыганов и Снигирь – счастливые родители.

Поделиться в социальных сетях: