Солистка «Непары» Виктория Талышинская ждет первенца

0

Солистка популярной группы «Непара»- Виктория Талышинская вышла замуж в прошлом году, а на данный момент мечтает о ребенке. Пресса уже успела пустить информацию о том, что Виктория, якобы, беременна.Поклонники радостно восприняли эту новость, но, она, к сожалению, оказалась ложью.

Александр Шоуа рассказал о том, что Виктория уже давно мечтает о собственном ребенке. Кроме того, он заявил, что работает вместе с ней, и наверняка, узнал бы о таком радостном событии, если бы представленная информация оказалась действительно  правдой.

Но, необходимо отметить, что Александр и сам длительное время скрывал о том, что у него есть дочь. При чем, это длилось больше года — родители скрывали свою малышку от общественности.

Напомним, что дуэт «Непара» — получил известность еще в начале 2000-х годов. Грустные композиции, которые заставляют задуматься привлекали новых слушателей. Но, отметим также, что за 16 лет своего существования, группа неоднократно распадалась, отношения между участниками группы обострялись. Но тем не менее, несмотря на все, группа продолжает существовать.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: