Анастасия Волочкова в купальнике продемострировала шпагат Брюса Ли.

0

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова в очередной раз решила ошеломить своих поклонников своей потрясающей растяжкой.

   Отдыхая на Мальдивах, Анастасия продолжает опубликовывать свои снимки в купальниках, едва прикрывающих ее замечательную фигуру. При этом она демонстрирует шпагаты то на пляже, то в лодке. Сейчас она решила уподобиться знаменитому Брюсу Ли, осуществив его знаменитый шпагат в гамаке.

Очередной шедевр балерина опубликовала в Instagram, комментируя при этом, что является поклонницей творчества знаменитого актера.  Анастасия всегда восторгалась растяжкой мастера боевых искусств и стремится соответствовать любимому актеру.

Как всегда реакция публики оказалась неоднозначной. Многие критикуют Волочкову, мотивируя тем, что снимков такого рода уже предостаточно. Ведь интернет уже переполнен шпагатными снимками.

Зато ярые поклонники Анастасии приходят в восторг от того, что балерина остается в  отличной спортивной форме. Фанаты Насти считают, что критиковать ее могут только те, кто ей завидует. Желают балерине оставаться такой, какая она есть, так как она является для многих образцом изысканности и красоты.

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: