Панкевич «тащит» скандально известного Островского на должность главы ТИК №10

0

28 марта должность главы ТИК №10 стала вакантной. Галина Авдеева покинула должность по личным соображениям. Занять этот пост может Борис Островский, который в настоящий момент является безработным, кандидатуру продвигает председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Панкевич. Источник: Бездуховностиям.

Трудовая деятельность Островского усеяна скандалами, увольнение практически с каждого рабочего места происходило с шумом. За свою карьеру Островский не раз оскорбил журналистов, игнорировал органы правопорядка, был уличен в пьяной езде.

Карьера Бориса Островского развивалась очень стремительно и успешно. Уже в 27 лет он возглавлял пресс-службу администрации Смольного, где проработал 5 лет. В 2010 году Островский становится советником губернатора Сергея Митина, тут же становится пресс-секретарем губернатора. Уже осенью 2010-го Островский его повышают до председателя комитета по информационной политике Новгородской области. В 2011 году удача отворачивается от Бориса и его задерживают в состоянии алкогольного опьянения. Все бы ничего, но «звездность» привела к составлению не одного, а сразу двух протоколов, один из которых за неповиновение сотрудникам милиции. Итог: заключение под стражу на 10 суток и лишение водительских прав почти на 2 года.

Из-за скандалов в 2011 году Бориса островского снимают с должности «по соглашению сторон».

Наличие связей и знакомств помогает Островскому найти новое рабочее место, он был назначен Директором Жома творчества писателей в Комарово, главный скандал на этой должности – избиение ломом водителя грузовика и вымогательство с него денег. После инцидента Борис покинул свой пост и около трех лет не участвовал ни в каких скандалах.

В 2017 году Островский попытался вернуть в Новгородскую область на должность главы Боровинского района, но никто из членов комиссии не поддержал его кандидатуру.

Виктор Панкевич настойчиво старается трудоустроить Бориса Островского, он уже старался устроить Островского на пост главы ТИК №23, тогда Борису было оказано упорное сопротивление.

Скандальное поведение Островского делает его нежелательной персоной в ТИК №10, потому назначение его на пост главы является очень маловероятным.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: