Система электронного документооборота начала действовать в компании «Балтика»

0

В пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, внедрена система электронного документооборота. Инновационное решение, разработанное компанией «Монолит-Инфо», является элементом бизнес-стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22» по развитию цифровых технологий. «Балтика» сообщила об успешном завершении проекта на базе облачной платформы Microsoft Azure. В будущем он может быть запущен в других компаниях Carlsberg Group в Восточной Европе.

Система электронного документооборота создана на базе облачной платформы Microsoft Azure и специально разработанного для массового переноса баз данных из локальной в облачную среду новейшего сервиса Azure SQL Database Managed Instance. Система адаптирована к максимальным нагрузкам, обладает высокой гибкостью, дает возможность сделать работу с корпоративной информацией более оперативной, при этом обеспечена оптимальным уровнем безопасности данных. В систему встроены конструкторы форм и отчетов, которые позволяют выстраивать сложные бизнес-процессы. По словам вице-президента по информационным технологиям Carlsberg Group региона Восточная Европа Германа Эпштейна, самые основные преимущества системы – безопасность, прозрачность, ускорение и повышение управляемости компании.

Поддержку «Балтике» в развитии инициативы для достижения нового уровня операционной эффективности пообещала Анна Кулашова, директор департамента по работе с крупными организациями и партнёрами Microsoft в России. Она считает, что в условиях реалий рынка бизнес не может работать продуктивно без комплексной цифровой стратегии.

Поделиться в социальных сетях: