В 2018 году «Балтика» увеличила объемы продаж на 2%

0

Ведущая пивоваренная компания Российской Федерации «Балтика» презентовала итоги минувшего года. За отчетный период ей удалось увеличить объемы продаж на 2%, что было обусловлено, как позитивной рыночной динамикой, так и реализацией коммерческих инициатив бренда. Также компания объявила о позитивной динамике своей операционной прибыли.

За прошлый год «Балтика» только укрепилась в статусе флагмана отечественного рынка пива — ее доля составляет более 30%, а в сегменте безалкогольного пива превышает 50%. Компания — единственный экспортер пива из РФ в 43 странах, а всего она поставляет свою продукцию в более чем 75 государств. Объем экспорта «Балтики» продолжает расти, и в минувшем году (в сравнении с 2017 годом) увеличился на 25%.

Компания «Балтика» направила на развитие бизнеса в 2018 году 3,5 миллиарда рублей. Совокупный объем ее налоговых отчислений составил 61,5 миллиарда рублей. При этом «Балтика» за прошлый год направила на благотворительность более чем на 40% больше средств, чем в 2017 году. 

 

 

Поделиться в социальных сетях: