Новые прицепные шины KAMA PRO NT 203 получили маркировку M+S и 3PMSF

1

Благодаря новой конструкции шины KAMA PRO NT 203 в типоразмере 385/65 R22.5, её эксплуатационный ресурс увеличен до 20%. Об этом рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

ЦМК шина нового поколения KAMA PRO NT 203 производства KAMA TYRES готовится поступить в продажу в июле этого года. Модель предназначена для эксплуатации на прицепах и полуприцепах грузовых автомобилей.

KAMA PRO NT 203 обладает оптимизированным профилем. За счёт него улучшено распределение напряжений в пятне контакта с дорогой, увеличен срок эксплуатации, а модель получила больший индекс нагрузки 164 (5000 кг).

Глубина протектора новинки составляет 16 мм. Его рисунок разработан с учётом особенностей эксплуатации по региональным дорогам. Крайние канавки имеют по дну камневыталкиватели.  Широкие продольные канавки способствуют лучшему отводу воды из пятна контакта шины с дорогой.

«Все модели KAMA PRO имеют отличительную особенность – благодаря новой конструкции шины и применяемой рецептуре резиновой смеси, их эксплуатационный ресурс увеличен до 20% в сравнении с предыдущими моделями ЦМК шин КАМА», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Новые прицепные шины KAMA PRO NT 203 имеют маркировку M+S и 3PMSF.

KAMA PRO – линейка ЦМК шин нового поколения. Продукция выпускается на предприятиях шинного комплекса KAMA TYRES и предназначена для комплектации грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов.

Поделиться в социальных сетях: