Линейка Seth&Riley’s GARAGE расширена за счет появления новинки HardBlackCherryDrink

0

Пресс-служба компании «Балтика» (часть CarlsbergGroup) сообщила о расширении линейки бренда Seth&Riley’s GARAGE до трех сортов. Ранее под этим брендом были запущены в продажу лимонный GARAGE HardLemonDrink и брусничный GARAGE HardLingonberryDrink, а теперь линейку пополнил HardBlackCherryDrink со вкусом черной вишни. Уже в марте этого года потребители получат возможность приобрести сочную новинку в магазинах.

Напомним, что к выпуску продукции под брендом Seth&Riley’s GARAGE (по лицензии CarlsbergGroup) компания «Балтика» приступила в 2014 году. Этот бренд планомерно растет каждый год с момента своего запуска. Так, на конец прошлого года его объемная доля составила 0,7% (прирост в 0,2 п.п. относительно показателей 2017 года). Также бренд стремительно набирает популярность — в конце прошлого года уровень знаний о нем среди потребителей в возрасте от 18 до 24 лет составил 68% (+18 п.п. в сравнении с показателями 2017 года).

По словам представителя «Балтики» Екатерины Потокиной, в рамках стратегии CarlsbergGroup «ПАРУСА’22» развитию сегмента крафтов и специалитетов отводится одна из главных ролей. Компания в рамках работы по этому направлению расширяет линейку напитков на основе пива со вкусом Seth&Riley’s GARAGE. Новым сортом HardBlackCherryDrink были успешно пройдены потребительские тесты, он должен поддержать уверенный рост бренда Seth&Riley’s GARAGE, — выразила уверенность Екатерина Потокина.

Поделиться в социальных сетях: