Майнинг-клиент Tkeycoin стал доступен на Windows, MacOS и Linux

0

Компания TKEY DMCC официально объявила о старте майнинга криптовалюты Tkeycoin. Создано специальное программное обеспечение, позволяющее начать добычу монет сразу после установки ПО на офисный или домашний компьютер. Майнинг-клиент Tkeycoin стал доступен на Windows, MacOS и Linux.

Теперь майнерам не обязательно иметь мощное оборудование, для них также отсутствует входной порог, а также другие ограничения и лимиты – предоставлена полная свобода в операциях с криптовалютой без остановки майнинга. Также каждый участник сети получает доступ к персональному кошельку Tkeycoin, представляющему собой кроссплатформенное приложение с широким функционалом. Кошелек позволяет не только безопасно хранить криптовалюту, но и менять цифровые активы на фиат и осуществлять внутри сети переводы.

Те, кто еще не приобрел цифровые активы Tkeycoin, может это сделать до начала торгов на бирже по минимальной цене на условиях IPEO, потому что далее стоимость TKEY будет только расти. Разработчики предупреждают о том, что добыча криптовалюты с помощью ASIC-майнеров, ферм из видеокарт и облачного майнингана начальном этапе будет недоступна. Это связано с проведением тестов – планируется выполнить их в течение 1-2 месяцев, после чего пользователи смогут применять любые технические ресурсы. Также TKEY DMCC намерена создать официальный майнинг-пул Tkeycoin, задача которого – объединение вычислительных мощностей участников сети для добычи криптовалюты.

Поделиться в социальных сетях: