Технические специалисты «КАМАЗ-мастер» подвели предварительные итоги испытаний ЦМК шин KAMA PRO

0

Десятидневный ралли-марафон «Шелковый путь-2019» завершился триумфом «КАМАЗ-мастер». В зачете грузовиком на лидирующих позициях экипажи Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова. Традиционно партнером «КАМАЗ-мастер» стал KAMA TYRES, шинный бизнес Группы «Татнефть». Так, для оснащения автомобилей технической помощи были использованы ЦМК шины КАМА PRO NU 404.

КАМА PRO NU 404 подойдет для комплектации любой оси грузовиков, обладает повышенной проходимостью и универсальностью. В конструкцию заложена возможность регуляции внутреннего давления в широком интервале в зависимости от условий эксплуатации. Рисунок протектора оснащен массивными грунтозацепами и имеет увеличенную ширину профиля. Рекомендуемый температурный диапазон использования: от -45°C до +55°C. Выпускается в двух типоразмерах: 14.00R20 и 16.00R20.

«KAMA TYRES поздравляет команду с заслуженной победой – спортсмены на протяжении всей гонки показывали высокий уровень мастерства и профессионализма. Стоит отметить, что шины KAMA PRO также уверенно преодолели все этапы «Шелкового пути» в составе команды технического сопровождения «КАМАЗ-мастер», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

По мнению технических специалистов «КАМАЗ-мастер» модель КАМА PRO NU 404 хорошо себя зарекомендовала в прохождении «Шелковый путь-2019».

KAMA TYRES – шинный бизнес Группы «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Поделиться в социальных сетях: