Сбербанк выпустил премиальные дебетовые карты МИР‍

0

Сбербанк пустил в оборот новые премиальные карты платежной системы МИР. Об этом сообщили представители Дальневосточного банка ПАО Сбрербанк.

Эксперты среди преимуществ карты Мир от Сбербанка названа моментальная оплата покупок за одно касание, денежные переводы 24 часа в сутки, другие популярные сервисы, «Автоплатеж» и так далее. Также владелец такой карты имеет возможность использовать все услуги из пакета «Мобильный банк», и наличные можно снимать в любом банке без процентов.

Помимо прочего на карты Сбербанк Мир начисляются большие бонусы СПАСИБО, и при пользовании такси клиенту возвращается до 10 процентов от суммы оплаты и 5 процентов от суммы покупки в ресторане или кафе.

Представители банка отмечают, что у держателей премиальных карт МИР есть возможность оформить дополнительные карты и подключить и использовать полный пакет услуги «Мобильный банк», в рамках которого банк информирует клиента обо всех операциях по карте.

К тому же, в банке говорят о том, что с картой МИР Премиальная Плюс можно бесплатно снимать наличные в банкоматах других банков.

Также стоит отметить, что по премиальным картам будут начисляться повышенные бонусы СПАСИБО. В частности, при оплате картой клиенту будут возвращаться десять процентов от стоимости оплаты такси и покупок на АЗС, пять процентов — в кафе и ресторанах, около двух процентов — в супермаркетах.
В премиальных картах МИР имеется система начисления повышенных бонусов. При оплате посредством этих карт клиенту возвращается 10% от стоимости услуг такси и покупок на АЗС, а также 5% — в ресторанах и кафе и 1,5% — в маркетах.

Имеются и другие бонусные программы, позволяющие пользователю карты существенно сэкономить. В Сбербанке говорят, что линейка премиум-карт будет только расширяться в будущем.

Поделиться в социальных сетях: