Житель Москвы у себя дома оборудовал цех по производству оружия и наркотиков

0

36-летний житель Москвы хранил у себя дома станки по производству и ремонту оружия. Кроме этого у россиянина были изъяты приспособления для изготовления наркотиков. Данную информацию подтвердили в главке МВД России по Московской области.

Начальник пресс-службы главка Татьяна Петрова рассказала, что во время проведения обыска в квартире злоумышленника представители правопорядка обнаружили предметы, которые внешне напоминают автомат Калашникова и пулемет Калашникова. Также сотрудники полиции в ходе обыска обнаружили сменный ствол к РПК, пистолет Макарова и прибор для бесшумной стрельбы. Кроме самого оружия правоохранительные органы изъяли более 900 боеприпасов.

Отмечается, что в доме преступника также были обнаружены два свертка с неизвестным прессованным веществом коричневого цвета, общим весом в два с половиной килограмма. Отмечается, что в данный момент эксперты уже выясняют, какое именно вещество содержится в пакетах.

Сообщается, что данная операция проводилась в загородном доме подозреваемого, который расположен в Одинцовском районе Московской области. Задержание проводили сотрудники полиции совместно с представителями регионального УФСБ.

 

 

 

Поделиться в социальных сетях: