Бывший главврач «Helen Baden» Елена Кондрашева рассказала, как криминальный рейдер Старцев отобрал у неё клинику

0

Александр Старцев стал известным человеком на Кубани, но не благодаря добрым делам, а потому что обманывал людей и захватывал предприятия, которые по праву ему не принадлежали. Попалась в ловушку и Елена Кондрашева, невесёлую историю которой осветили СМИ

Профессиональный врач-косметолог и мать троих детей значительный отрезок жизни посвятила «раскрутке» собственной клиники «Хелен Баден», и все получалось, пока на горизонте не появился Старцев. Обманным путем он сперва стал обладателем 51% доли учреждения, а затем и вовсе уволил Кондрашеву, полностью перекрыв все пути к отчетной деятельности «Helen Baden». 

«У меня просто украли клинику! Он сидел, он воровал, его искали, он мошенник. Это обычная рейдерская схема захвата бизнеса», — вне себя от злости и обиды говорит женщина. 

Ознакомился с делом и адвокат Федор Трусов, и он уверен, что Старцев заручился поддержкой кого-то из правоохранительных или судебных органов, поскольку никакое рейдерство без этого, как правило, не обходится. 

Ситуацией заинтересовался также член Совета Федерации Федерального Собрания России Алексей Кондратьев, решивший лично её контролировать. 

Поделиться в социальных сетях: