Блогеры оценили мультфильм «Дети против волшебников»

0

Популярные блогеры посетили закрытый показ нового российского мультфильма «Дети против волшебников». Лидеры мнений считают, что авторы подняли актуальные для России проблемы и облекли их форму, которая сможет заинтересовать подрастающее поколение (аудитория мультфильма – 12+).

«Люблю такие фильмы, книги, мультфильмы, которые вызывают полемику! В самом деле, если вышло какое-то произведение, мнения о котором однозначны, это значит – на мой взгляд – что автор создал нечто непроблемное. <…> А если тема острая, то, конечно, любое ее воспроизведение будет сопровождаться дискуссиями, полемикой… — пишет один из посмотревших «Дети против волшебников блогер». — «Один из таких примеров – хороших, на актуальную тему – мультфильм «Дети против волшебников», на закрытом показе которого я оказался. Мультфильм на актуальную тему – это как, спросите вы. А очень просто: там затрагиваются такие вопросы, как вера, Отечество, патриотизм… Передать такие вопросы доступным образом – задача непростая. А, между тем, как раз в детском возрасте закладываются понятия, формирующие не просто характер, а – простите за пафос – самосознание, в том числе и гражданское».

Судя по реакции блогосферы, авторам еще до выхода мультфильма в широкий прокат удалось заинтересовать аудиторию, причем взрослого возраста: «Я считаю, что с самого детства нужно рассказывать о том, что ценность нашей страны – это ее люди, и национальностей у нас много, но мы все едины, мы все – граждане одного государства, оно – наша общая Родина. Мы все – русские. Как бы мы ни выглядели и на каком бы языке не говорили.

Потому я очень хочу посмотреть мультфильм «Дети против волшебников» — прочитал о нем в ЖЖ и очень жду выхода на экраны. Потому что он, судя по всему, как раз о нашем единстве, о нас – русских, которых много, разных, но при этом и единых», пишет представитель блогосферы.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: