Константин Хабенский сыграет человека, у которого диагностировали ДЦП

0

Константин Хабенский сыграет человека, у которого диагностировали ДЦП. В основу новой кинокартины легла история Аркадия Цукера. 

Сама лента будет называться «Временные трудности». Отметим, что Аркадий Цукер появился на свет с родовой травмой, а также тяжёлой степени ДЦП. Как сообщает он сам, его отец обозначил недуг как «временные трудности».

«Тогда меня ждали: малосвязанная речь, трудные движения, инвалидное кресло, возможно, малосвязное мышление. Работать у меня, как вы и сами понимаете, были перспективы не на должности консультанта, однако в дело категорично вмешался мой отец. По его словам, у него не мог родиться больной ребёнок. Это просто невозможно. Раз это его ребёнок, то он полностью здоров. А все происходящее – лишь временные трудности», — сообщил Аркадий Цукер.

Константин Хабенский должен будет воплотить на экране человека с достаточно сложным диагнозом, а также передать всю сложность его борьбы и то, как Аркадий смог преодолеть самого себя и судьбу. Сегодня Аркадий Цукер представляет собой успешного бизнес-консультанта. Он смог справиться с недугом, хотя это стоило весьма значительных усилий. История Цукера во многом уникальна, что привлекло к ней внимание и стало причиной использования ее в качестве основы для фильма. Бюджет этого проекта оценили в 75 млн рублей. Авторы обратились к Фонду кино для получения 30 млн рублей.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев