Экс-супруга Армена Джигарханяна намерена восстановить свое доброе имя

0

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская решила восстановить свое доброе имя. Девушка наняла адвоката, чтобы доказать свою невиновность и опровергнуть все обвинения в воровстве.

Уже на протяжении нескольких месяцев вся страна обсуждает скандальный развод известного актера Армена Джигарханяна с его молодой супругой пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Артист неоднократно обвинял свою бывшую жену в воровстве и громогласно заявлял, что ее нужно посадить в тюрьму.

В свою очередь молодая экс-супруга не стала уподобляться своему знаменитому мужу и оскорблять его публично. Однако выносить дальнейшие обвинения она также не намерена. Отмечается, что девушка в данный момент находится под подпиской о невыезде, но эти обстоятельства совершенно не мешают ей делать все возможное для восстановления своего доброго имени.

Сообщается, что Виталина наняла хорошего адвоката Ларису Широкову, которая обещала ей помочь. Юрист собирается официально доказать, что пианистка ничего не крала у своего звездного супруга. В первую очередь адвокат собирается опубликовать информацию о том, что три квартиры стоимостью в 100 миллионов рублей, девушка приобрела еще до брака с артистом и оформила на свое имя. Таким образом, данная недвижимость не может считаться совместно нажитым имуществом.

Кроме выше перечисленного Виталина намерена публично доказать, что не крала никаких денег со счетов Джигарханяна. Девушка даже согласна разрешить данный вопрос в суде. В свою очередь она также собирается подать встречный иск на актера за клевету и оскорбления. На сегодняшний день девушка чуть ли не каждый день посещает следственные органы.

Поклонники Цымбалюк-Романовской поддерживают своего кумира. Они выразили уверенность в том, что коварный план Джигарханяна потерпел фиаско. Фанаты отметили, что молодая пианистка действительно разбогатела за то время, пока живет в Москве и сегодня пользуется огромной популярностью в светском обществе. Однако многие уверены, что Виталина добилась таких успехов самостоятельно, так как обладает невероятной решительностью и смекалкой.

Поделиться в социальных сетях: