Вадим Олейник. Победила дружба

0

Лидер второго сезона «Фабрики звезд» Вадим Олейник родился историческом центре Буковинского края городе Черновцы 19 марта 1988 года. Родина молодого певца уже подарила миру многих известных деятелей искусства и культуры, так что не удивительно, что на этой земле вырастают все новые и новые таланты.

С раннего детства Вадиму пришлось приучаться к самостоятельности, поскольку мама его отправилась на заработки в Милан. Как и сотни других мальчишек, он мечтал стать знаменитым футболистом и даже собирался поехать на учебу в Киевский спортивный интернат, но родители были категорически против такого решения сына. Тогда он поступил в строительный техникум, но вовсе не из желания работать по специальности, а вероятнее всего от отчаяния. Однако вскоре у Вадима появилось новое горячее желание, он захотел проявить себя, если не в спорте, то возможно в музыке. Юноша стремился выступать на большой сцене. Первым шагом к осуществлению задуманного стало поступление в Киевский национальный университет культуры имени Поплавского. Своей специальностью Олейник выбрал эстрадный вокал.

Случай сделал талантливого студента «фабрикантом» известнейшего музыкального телепроекта. Его открытое лицо и очаровательная белозубая улыбка покорили сердца судей уже во время кастинга, а затем они смогли оценить и прекрасные вокальные данные своего подопечного. Зрители также полюбили искреннего и необыкновенно гармоничного участника, с радостью даря ему свои голоса в обмен на душевное тепло, каждый раз льющееся со сцены. Впрочем, несмотря на всеобщее признание, Вадиму Олейнику на проекте пришлось нелегко, особенно в финальной части, когда его соперником стал самый близкий друг Владимир Дантес. К счастью и для обоих финалистов и для всех почитателей их таланта музыкальная дуэль превратилась в замечательный дуэт «Дантес и Олейник», где каждый из парней удачно дополняет друг друга.

Став победителями шоу и разделив весьма впечатляющий главный приз, Вадим и Владимир продолжают совместный творческих путь. Теперь в их жизни появились все признаки растущей популярности: многочисленные концерты, толпы поклонников, фотосессии, интервью прессе и съемки клипов. Кстати Олейник теперь снова занимается футболом, правда не как профессионал, а как любитель, являясь игроком «звездной» команды клуба «Маэстро».

При помощи продюсера второй «Фабрики» Натальи Могилевской друзья-фабриканты записали сингл «Девочка Оля», который сразу же вошел в двадцатку наиболее часто звучащих на украинских радиостанциях треков. Затем последовали хиты «Зачем тебе это знать?» и «Мне уже 20», давший название одноименному сольному альбому. А новая группа «ДиО. Фильмы» стала любимым кино для миллионов двадцатилетних (или около того) юношей и девушек, стремящихся увидеть жизнь во всех ее ярких красках.

Поделиться в социальных сетях: