Поклонники Тимати недовольны нарядами его дочери

0

Многочисленные поклонники Тимати выражают негодование и возмущение тому, как известный российский рэпер и его жена, популярная и востребованная модель, наряжают свою любимую дочь. Ребенок Тимати тут starsnow.ru/timati-arestovan-v-los-andzhelese/, по мнению окружения, больше напоминает мальчика, чем девочку, так как ее родители стремятся наряжать ее в мальчиковом стиле. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в социальных сетях, которые Тимати и его жена Алена Шишкова выложили на суд зрителей.

Как стало известно, 19 марта Алисе Юнусовой, дочери Тимати, исполнится годик, однако уже сегодня она стала звездой сети по обмену фотографиями Инстаграм. Родители девочки представили во всей красе серию фотографий своего ребенка, которую сделали накануне во время фотосессии.

Также семейными фотографиями поделилась бабушка Алисы, Симона Юнусова. На них юная модница предстала перед всеми во всей своей красе в различных нарядах и костюмах. Однако большинство нарядов имеют мальчиковый стиль, где-то спортивный, где-то ковбойский, а временами и рэперский. Данный факт вызвал негодование среди поклонников Тимати, которые ожидали увидеть милого ангелочка в платьишках, а не юную звезду в рубашках, шортах и брюках. Уточним, что весь гардероб дочери для фотосессии был продуман ее мамой и папой.

Учитывая, что на сегодня Алиса не обзавелась еще длинными волосами, в кроссовках и рубашках она больше похожа на мальчика, чем на девочку. По мнению родителей, в таком пацанском стиле их дочка выглядит современно и не так, как все. Бабушка Алисы также выступает в защиту мужского образа юного дарования и активно участвует в переписке с поклонниками в социальных сетях. Последним шагом поддержки стало выложенное фото внучки с утверждающей надписью, что эта девочка – дочь ее сына.

Поделиться в социальных сетях: