Вложения в российские спортобъекты составит 7 млрд рублей

0

В 2015 году будет активно развиваться российская строительная отрасль. В пять десятков российских регионов пойдут хорошие субсидии. В общей сложности на строительство строительных объектов должно быть выделено около 7 миллиардов рублей. Заметим, что эта сумма позволяет создать не менее сотни спорткомплексов. В процессе строительства будет использованы качественные материалы и техника, например, стеновые отбойники тут spi-polymer.

Российское правительство планирует и дальше активно развивать спортивную сферу своей страны. На 7 018,74 миллионов рублей будет произведено строительство не менее 101 объекта государственной собственности. В течение двух последующих лет должно появиться немало многофункциональных и специализированных комплексов, плавательных бассейнов, спортивных залов, катков. Все запланированные объекты должны быть введены в эксплуатацию уже в конце 2015 года.

Дополнительно некоторые регионы получили субсидии на покупку специального покрытия для обустройства футбольных полей в спортивных школах. Около шести десятков школ получат такую «обновку». На покупку искусственного покрытия из бюджета будет выделено 515,36 миллионов рублей. Активное развитие спорта началось в стране в связи с тем, что в ближайшие несколько лет здесь будут проходить международные спортивные мероприятия.

Владимир Путин уже неоднократно подчеркивает важность строительства спортивных объектов в срок. На планы правительства по развитию спортивной сферы, однако, оказывает влияние текущий финансовый кризис. В срочном порядке в него вносятся корректировки. Например, стадионы в Екатеринбурге Калининграде будут построены с меньшим количеством мест. Ранее предлагалось вообще отказаться от возведения стадиона на калининградском острове. О других корректировках плана пока не сообщается.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: