Стремительно дешевеет аренда столичных квартир

0

С начала года происходит стремительное падение цен на аренду жилья. Ежемесячно средняя стоимость становится меньше на тысячу рублей. Например, в начале года цена приличного жилья в месяц стартовала с отметки в 22 тысячи рублей. Сейчас же нормальную однокомнатную квартиру реально снять всего за 20 тысяч рублей. За такие деньги можно найти вариант с мебелью и техникой, при этом еще будет потолок сатин, новые обои и ламинат на полу. Конечно, чтобы найти достойное жилье нужно просмотреть немало вариантов.

Примечательно, что на рынке недвижимости появилось очень много квартир, которые сдаются в аренду. Объясняется это тем, что в конце прошлого года возник ажиотаж из-за ослабления национальной валюты и люди, чтобы не потерять свои сбережения, начали скупать жилье. Теперь оно предлагается арендаторам.

Среди актуальных объявлений можно, например, найти квартиру за 20 тысяч рублей на Волжском бульваре на предпоследнем этаже пятиэтажки, рядом со станцией метро. В ней сделан ремонт, есть вся необходимая для жизни мебель и бытовая техника. За аналогичную сумму предлагается квартира на третьем этаже в доме, расположенном недалеко от Бескудниковского бульвара. Есть в ней вся необходимая для жизни мебель и застекленный балкон. Рядом имеется станция метро.

Конечно, предлагаются квартиры и дороже с лучшими условиями. Однако если у вас ограничен бюджет и нужно что-то приемлемое для проживания, то за 20 тысяч рублей можно найти отличный вариант.

Поделиться в социальных сетях: