Аренда киевского жилья стремительно дорожает

0

Аренда квартир в украинской столице продолжает стремительно дорожать. Например, только за последнюю неделю цены стали выше на 1-3%. Например, однокомнатную квартиру теперь можно снять примерно за 393 доллара. Квартиры с большим количеством комнат стоят на порядок дороже. Если нужно жилье на непродолжительное время, то стоит выбирать квартиры посуточно без посредников тут saratov.spiti.ru. В этом случае стоимость такой аренды будет гораздо ниже.  

Самые дешевые квартиры в длительную аренду предлагаются в Дарницком районе. Здесь можно найти «однушку» по 346 долларов в месяц. Если вам нужно просторное жилье, не менее чем с двумя комнатами, то стоит обратить внимание на Деснянский район. Здесь неплохую квартиру можно снять за 330 долларов в месяц. «Трешка» с хорошими условиями в этом районе обойдется в 397 долларов за месяц проживания.

Конечно, самым элитным и соответственно дорогим является Печерский район. Стоимость квартир в центре города стартует с шести сотен долларов. И это только квартиры с двумя комнатами. Желающим получить в аренду хорошую трехкомнатную квартиру нужно будет заплатить около тысячи долларов.

Соломенский район предлагает средние цены. Например, однокомнатную квартиру здесь можно взять в аренду за 453 доллара в месяц. Конечно, такие цены не являются окончательными и постоянно растут. Поэтому, если у вас возникла потребность в жилье, то лучше не откладывать этот вопрос на долгое время, поскольку в противном случае вы заплатите за услугу аренды еще больше.

Ситуация может несколько измениться после подорожания коммунальных услуг, поскольку они в скором времени догонят и цены по аренде. Возможно, некоторые владельцы квартир пересмотрят свои расценки, чтобы удержать проверенных арендаторов, или возьмут часть коммунальных платежей на себя.

Поделиться в социальных сетях: