Желание выделиться стоило нижегородцу машины

0

Россиянин из Нижегородской области приобрел для себя иномарку Hyundai Solaris, однако, скоро понял, что это транспортное средство далеко не то, что ему хочется. Он пришел к решению о потребности доработки. На это мужчина оформил кредит в размере 500 тысяч рублей. Банк выдал ему такие деньги и работа над транспортным средством закипела. Такая «погоня» за доскональностью не закончилась для нижегородца ничем хорошим. Заметим, что Хендай Солярис 2015 обладает доскональными эксплуатационными характеристиками. Его продуманный дизайн понравится любителям комфорта и стиля.

«Железный конь», конечно, отлично выделялся из толпы после проведенных над ним манипуляций. Однако проблема получилась с оплатой. Во-первых, мужчина не делал платежи в финансовое учреждение в счет оплаты своего кредита. Еще он решил не оплачивать услуги индивидуального предпринимателя, который занимается доработкой автомобилей.

Пострадавшая сторона обратилась в соответствующие органы. И теперь дело нижегородца попало на рассмотрение в суд. По его решению судебные приставы наложили арест на иномарку Hyundai Solaris. Нижегородцу, который стремился сделать из своего «стального друга» совершенство, дано всего десять дней на решение вопроса с долгами. Если этого он не сделает, то прокачанное авто будет реализовано, а деньги пойдут на расчет с долгами. Мужчина настолько хотел получить идеальное авто, что просто не принял во внимание свои возможности.

Поделиться в социальных сетях: