Цена танца возле мемориала ВОВ — арест на 15 суток и ругательства всей страны

0

Районный суд Новороссийска арестовал троих из пяти девушек, который устроили «дикие танцы» у памятника «Малая Земля». Девушек приговорили в административной ответственности и лишении свободы от десяти до пятнадцати суток.

Танец около мемориала «Малая земля» в Новороссийске принес девушкам не только славу, но и заключение под стражу за хулиганство. Их арестовали после такой странной попытки привлечь к себе внимание. Октябрьский суд Новороссийска вынес девушкам приговор — арест. Одна из них получила пятнадцать суток, другие две десять.

Ролик, который сразу же стал популярным на просторах Интернета, вызвал у зрителей неоднозначную реакцию, но больше всего было возмущений в адрес «танцовщиц». На фоне мемориала защитникам города они решили исполнить танец, совершенно не сдерживая себя в движениях. Этот ролик посмотрели не только возмущенные жители Новороссийска, но и сотрудники правоохранительных органов, которые без промедления разыскали хулиганок и арестовали их.

Выяснилось, все эти девушки посещают школу танцев АртДанс. Теперь будет проверена не только эта школа, но и учебные заведения, в которых числятся молодые жительницы Новороссийска.

Участниц «танцевальной группы» прокуратура привлекла к административной ответственности. Одну из них посадили под арест на пятнадцать суток, еще двоих на десять суток. Две девушкам из-за состояния здоровья отделались только штрафом.Наказание также коснется и тех лиц, которые должны отвечать за охрану данного мемориала.

Решение новороссийского суда одобрил и вездесущий питерский депутат Виталий Милонов, который назвал оскандалившихся девушек «безмозглыми козами»

Также следует сказать, что против родителей одной несовершеннолетней девушки возбудили дело, указав, что они не исполняют обязанности как по воспитанию, так и по содержанию своей дочери. Ее мать оштрафовали за то, что она не принимала меры во всестороннем развитии своего ребенка.

Танцевальной школе и руководству предстоит пройти тщательную проверку правоохранительных органов. Директор Art Dance Е.Шурец сообщил, что о предстоящем танце возле мемориала он не был уведомлен, как и о том, что участницы его танцевальной студии должны были снять рекламный видеоролик.

Поделиться в социальных сетях: